おはようございます🎵
本日は朝食の和食滞在メニューをご紹介します🙇
本日のメインの食材、函館産サクラマスを鉄板で焼き上げました!
...まだ時期的には、走り(旬の少し前)ではありますが、綺麗な身質と、脂のノリが非常に良いです!
小鉢盛り合わせは、二時間煮込んだ自家製のもつ煮込み、
料理長お手製、夜の居酒屋営業でも人気のだし巻き卵。
こちらも函館から届きました、真ゾイを特製のタレで漬けたお刺身。
水菜のお浸し、二種のフルーツになっております!
また次回、新しく食材を入荷しましたらご紹介致します✨
ご朝食に関して連泊の方へ滞在メニューの対応や
アレルギー、苦手な食材なども対応しております。
お気軽にスタッフまでご相談ください!
本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております!