2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.07.22
材料
8個分
<A>
強力粉 |
280g |
---|---|
薄力粉 |
20g |
バター |
20g |
塩 |
3g |
砂糖 |
25g |
牛乳 |
180ml |
ドライイースト |
3g |
ちくわ |
8本 |
---|---|
シーチキン缶 |
1缶 |
マヨネーズ |
適量 |
黒胡椒 |
適量 |
ドライパセリ |
適量 |
作り方
1
2
3
4
5
パン生地をガス抜きしたら棒状に伸ばし(45cmほど)、竹輪に巻きつける。
6
7
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb