2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
材料(マドレーヌ型 14個)
薄力粉 |
90g |
---|---|
アーモンドプードル |
20g |
ベーキングパウダー |
小さじ1/2 |
無塩バター(マーガリン) |
100g |
グラニュー糖 |
90g |
卵 |
2個 |
塩レモン |
小さじ1 |
アーモンドスライス |
適量 |
粉砂糖 |
60g |
---|---|
塩レモン |
適量 |
卵白(お好みで) |
大さじ1 |
作り方
1
2
全体が混ざるように底からすくい上げるようにして切るように混ぜよう!
3
4
5
6
7
8
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb
2020.08.07
by ふりっぱーWeb