2020.10.30
レーズン入りかぼちゃ蒸しパン【もぐれぴ with ふりっぱー】
by ふりっぱーWeb
2019.10.11
材料
(2人分)
ビーフン | 200g |
---|---|
豚こま肉 | 50g |
海老 | 6尾 |
しいたけ | 4個 |
もやし | 1/2袋 |
パプリカ(赤・黄) | 各1/4個 |
フライドオニオン | 適量 |
<A> 塩 |
適量 |
水溶き片栗粉 | 適量 |
お酒 | 大さじ1 |
<B> 鶏がらスープの素 |
小さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
お酒 | 大さじ3 |
ごま油 | 適量 |
作り方
1
2
3
4
5
海老はしっぽの方から刺してゆっくり引っ張ろう。下味はまんべんなく味がつくように優しく揉み込もう!
2020.10.30
by ふりっぱーWeb
2020.10.23
by ふりっぱーWeb
2020.10.09
by ふりっぱーWeb
2020.10.02
by ふりっぱーWeb
2020.09.25
by ふりっぱーWeb
2020.09.18
by ふりっぱーWeb
2020.09.11
by ふりっぱーWeb
2020.09.04
by ふりっぱーWeb
2020.08.28
by ふりっぱーWeb
2020.08.21
by ふりっぱーWeb