2019.10.14
こんばんわ
明日「ヒトサラ」様が来て、撮影が始まります。
ドキドキ…
店内はこんな感じです
3年かけて取った賞状を飾っています。
北海道フードマイスター、惣菜管理士、調理師免許、営業許可証。
ドリンクですが、展示会でひとめぼれしたやかんショット
やかんの中に氷たくさん入れて、やかんで呑むスタイル。
めっちゃ可愛い~
味は、マスカットとすももです。
うちのサワーは、鏡月で割ります。
これは私のこだわり。
自家製梅酒は、お通しで食前酒として出ます。
これも鏡月で作っています
令和元年にオープンするってことで、令和を升に刻みました。
これで呑む日本酒は最高
かなりヒノキのいい香りがしますよ~
獺祭常に置いておきたい…と思ってます。
高いけど美味しい
あとはひやおろし。
今の時期しか飲めないですもんね~
カクテル、サワーは豊富です
お店出すにあたって居酒屋でドリンク修業…
女子ウケしそうな、ショートケーキ・クレームブリュレ
カクテルグラスに注ぎます~
アサヒ様と提携しているのですが、かっこいいビアグラス
左から二番目。
新しいデザインなんです~
コカ・コーラ様と提携して、最近出始めたモクテル
このグラスめっちゃ可愛いんですよ~
アルコール飲めない方でも、飲み物を楽しんでほしい。
普通にソフトドリンクもございます
色々な業者様・家族に助けられ、私はここまで来れました。
本当に感謝です。
明日長女も立ってくれるので、ありがたい。
撮影する料理、頑張ります
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み