北海道食材を使った料理、珍しい日本酒やカクテル
新鮮なお刺身、パティシエが作るスイーツなど
落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。
■レシピサイトもぐれぴwithふりっぱーもよろしくお願いします
■レシピの動画も公開中!
・ホクホクかぼちゃがモッチ餅に大変身!?かぼちゃ餅の作り方
・玉子サラダをリメイク♪サラダちくわの作り方
・チーズたっぷり♪大人のホワイトポテトサラダの作り方
・アボカドと豆腐のワサビドレ和風サラダ
・つぶの刺身の作り方
・しめ鯖の作り方
・切り身で手軽に!カレイの煮付けの作り方
・アボカドとバジルの大人のグリーンポテトサラダ
・簡単!耐熱ボウルでカスタードクリーム
・豆腐と挽肉のカレーそぼろ丼
・抹茶チーズのクリスマスツリーカップケーキ
・年越しに♪オープンそば稲荷
・お正月の余った餅deチョコ餅
・ヘルシーおからパウダーdeサバーグ
・友チョコにぴったり♪スプーンチョコ
・ピリッと柚子胡椒香る!大根の浅漬け
・鶏肉と高菜の柚子胡椒和風パスタ
・ひなまつりに♪海老アボカドのカクテルサラダ
■オープン前に店主にインタビューしました!動画で公開中!
■ヒトサラでも紹介されました!こちらをクリック
地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩3分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅7番出口より徒歩3分
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み
2022.01.05
昨年のオードブルのご注文 [深夜食堂 きーちゃんのおうちごはん【ブログ】]
みなさま、新年あけましておめでとうございます。昨年もたくさんのお客様がご来店していただき、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます! 12月31日にご注文いただいたオードブル。常連様からのご要望は、筑前煮とサラダチキン。 メニューはこんな感じです!!! クリスマス近くにいただいたオードブルはこんな感じです~ お客様からの入れて欲しいリクエストは炊き込みご飯。 鯛めしを炊きました! かなり前になりますが、ハロウィンにいただいたオードブルはこちら↓ お客様からのご要望はパスタ。その他にかぼちゃコロッケを入れたりして、ハロウィン感出しました~ 今年はどんなオードブルのご注文あるかな? 昨年の年末は10名貸し切りの宴会。そして昨日は9名の貸し切り宴会。 とてもいいスタートを切った気がします! 今年も「きーちゃんのおうちごはん」をよろしくお願いいたします。 札幌市中央区南6条西3丁目6-31ジョイフル酒肴小路3F301「深夜食堂 きーちゃんのおうちごはん」定休日 日曜(予約可)第二火曜営業時間 17:30~23:30【予約専用番号】コチラ↓050-5870-2534グルメサイト ヒトサラ掲載中↓【URL】https://hitosara.com/0006131124/011-596-0747