2019.10.06
~MENU~
・蓮根肉詰め
・卯の花
・高野豆腐の肉詰め
・卵入りマカロニサラダ
・海老アボカドコブサラダ
・温玉のせシーザーサラダ
・北海道風ラーメンサラダ
・鶏皮入りもやしナムル
高野豆腐の肉詰めと卯の花、蓮根の肉詰めは同じような材料で一気に作りました!
卯の花は得意なので、是非食べてほしい一品です。
ふんわりさせるために溶き卵を入れ、最後にネギとごま油入れてます
あとはグランドメニューの海老とアボカドのコブサラダ、北海道風ラーメンサラダ、温玉乗せシーザーサラダ。
パパが作った失敗温玉を消費したくて、卵入りマカロニサラダと、もやしがそろそろ限界だったので、鶏皮入りもやしナムル。
明日は、みなさまにガトーショコラとカタラーナ、シフォンケーキをお見せします~
3年レストランで作り続けてきたガトーショコラとカタラーナ
自慢のスイーツです
コメントくださった読者の方々。
本当に温かいお言葉ありがとうございます
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み