2021.04.09
こんばんわ
以前大量に煮付けた黒カレイ。
今が旬の桜マスのフライと、ブロッコリーのツナサラダ、チヂミを賄いで食べました
宴会でお出ししたお刺身三点盛り合わせと
苺ショートケーキ風シフォンケーキ。
お誕生日の方がいたので、久しぶりにパウンドケーキ焼きました
胡桃とキャラメルチョコチップ入れて
本日のおすすめにもある、帆立ときのこのバター醬油炊き込みご飯。
メニューはグランドメニュー含めたら全部で80種ほどございます
お客様のご要望に合わせお弁当も作っているので、お問い合わせください
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F301
定休日 日曜(予約可)
第二火曜
営業時間 17:30~23:30
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
011-596-0747
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み