2021.01.20
こんにちわ
最近、よくカレーを作っているのですが…
これは玉ねぎと人参をペースト状にして、角切りにした豚肉を煮込んだスペシャルカレーです
ジャンボエビフライのせました
キムチと牛肉のスンドゥブチゲ。
春雨とキャベツをたっぷり入れました
こういうの大好き
お休みの日に食べたジンギスカン
牛カルビや豚軟骨スライス、
マトウダイと鮭も焼いたり。
美味しかった
ここからはお客様へ提供したお料理
漬物盛り合わせ。
自家製搾菜、かぼちゃたくあん、いぶりがっこクリームチーズ、うずらのにんにく醤油漬け。
生ハムとほうれん草のキッシュ。
自家製パンナコッタ3リットル
とちおとめの苺ソースをかけて。
只今、本日のおすすめでお出ししております
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F301
定休日 日曜(予約可)
第二火曜
営業時間 17:30~23:30
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
011-596-0747
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み