2021.01.20
こんにちわ
最近、よくカレーを作っているのですが…
これは玉ねぎと人参をペースト状にして、角切りにした豚肉を煮込んだスペシャルカレーです
ジャンボエビフライのせました
キムチと牛肉のスンドゥブチゲ。
春雨とキャベツをたっぷり入れました
こういうの大好き
お休みの日に食べたジンギスカン
牛カルビや豚軟骨スライス、
マトウダイと鮭も焼いたり。
美味しかった
ここからはお客様へ提供したお料理
漬物盛り合わせ。
自家製搾菜、かぼちゃたくあん、いぶりがっこクリームチーズ、うずらのにんにく醤油漬け。
生ハムとほうれん草のキッシュ。
自家製パンナコッタ3リットル
とちおとめの苺ソースをかけて。
只今、本日のおすすめでお出ししております
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F301
定休日 日曜(予約可)
第二火曜
営業時間 17:30~23:30
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
011-596-0747
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み