2021.01.16
築地魚群というネットから、漬け魚と干物のセットを購入しました。
キンキの開きやキンメダイ、ホッケ、金華さば、柳カレイ一夜干し。
漬け魚は鰆、ブリ、赤魚、銀鱈、鯖、銀鮭など全部で18食分
食べるのが楽しみです
もちろん、お店にも出す予定です
お魚繋がりで…
今日は子持ち黒カレイの煮付けと、自家製麹で生ニシンの切り込みを作りました
根室産の子持ち黒カレイ。
寿都産の生ニシン。
どちらも美味しく仕上がりました~
今日からススキノは時短要請で22時までの営業ですが、貸し切り宴会が入っているので本日は営業お休みにいたします。
来週からどうぞよろしくお願いいたします
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F301
定休日 日曜(予約可)
第二火曜
営業時間 17:30~23:30
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
011-596-0747
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み