2020.05.22
常連のお客様から手作りハンバーグ弁当とオードブルとシフォンケーキのご注文承りました
お客様のご要望は、煮魚と焼魚とハンバーグ。
以前に玉子焼きとこんにゃくの子和えが食べたいとのことだったので、こちらも入れさせていただきました。
~MENU~
・チキンとトマトのスパゲティ
・旨塩ざんぎ
・黒カレイの煮付け
・筑前煮
・国産切り干し大根
・銀鮭の焼魚
・こんにゃくの子和え
ハンバーグ弁当。
~MENU~
・手作りハンバーグ
・エビフライ
・ゆで卵
・ポテトサラダ
・玉子焼き
・赤ウインナー
・日の丸ご飯
次女が捏ねて、長女に成形してもらいました。
愛情たっぷり、肉汁たっぷりのハンバーグ
サロマから来てくださったお客様から、お土産いただいちゃいました
いつもありがとうございます
来月こそは!コロナ収束して営業再開出来ますように…
それまでテイクアウト頑張ります
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み