2020.04.09
きーちゃんのおうち賄いごはん
~MENU~
・柚子胡椒海苔のアボカド和風グリーンパスタ
・切り干し大根
・玉子焼き
・もやしと鶏肉のナムル
熊本で仕入れた、柚子胡椒海苔。
何か料理に出来ないかな~と考えたパスタ。
玉ねぎ・鷹の爪を炒め、茹でたパスタを加え、柚子胡椒海苔・胡椒・白だしで味付けしました。
最後にアボカド・カイワレ大根をトッピングして出来上がり~
これ、まじ美味しい
・切り干し大根・玉子焼き・もやしと鶏肉のナムル
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み