2020.04.07
きーちゃんのおうち賄いごはん
~MENU~
・小松菜とベーコンのカラフルキッシュ
・レタスで巻いて食べる自家製サラダチキン
・ミートチーズドリア
・激辛味噌モツもやしラーメン
小松菜とベーコンのカラフルキッシュ
具は玉ねぎ・小松菜・ベーコン・コーン・パプリカ赤・黄。
コンソメ・鶏ガラスープの素・胡椒で味付けして、生クリームと牛乳半々で割ったソースに卵を加えてオーブンへ。
一度パイ生地を220℃20分焼成してから流し込み、さらに20分焼成してます!
レタスで巻いて食べる自家製サラダチキン
甘こうじと塩に漬けて1日寝かせてラップで巻き、低温調理で15分湯煎。
4キロ仕込みました!
ミートチーズドリア
激辛味噌モツもやしラーメン
~本日のおすすめ~
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み