2020.04.07
きーちゃんのおうち賄いごはん
~MENU~
・小松菜とベーコンのカラフルキッシュ
・レタスで巻いて食べる自家製サラダチキン
・ミートチーズドリア
・激辛味噌モツもやしラーメン
小松菜とベーコンのカラフルキッシュ
具は玉ねぎ・小松菜・ベーコン・コーン・パプリカ赤・黄。
コンソメ・鶏ガラスープの素・胡椒で味付けして、生クリームと牛乳半々で割ったソースに卵を加えてオーブンへ。
一度パイ生地を220℃20分焼成してから流し込み、さらに20分焼成してます!
レタスで巻いて食べる自家製サラダチキン
甘こうじと塩に漬けて1日寝かせてラップで巻き、低温調理で15分湯煎。
4キロ仕込みました!
ミートチーズドリア
激辛味噌モツもやしラーメン
~本日のおすすめ~
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み