2020.03.28
コース料理のメイン・〆にミートドリア作りました
〜3/27コース〜
・刺身三点盛り合わせ〜泡醤油で〜
(本鮪大トロ・羽幌産甘海老・生ニシン)
・自家製ポテサラハム巻き
・北海道産豚バラとレタスのオイマヨ巻き
・きたあかりの牛肉じゃが
・きーちゃんの特製旨塩唐揚げ
・フライドポテト〜ガーリックバター風味〜
・ミートドリア
・ショートケーキ風味シフォンケーキ
バターピラフの上に
ホワイトソース、ミートをのせてミックスチーズを散りばめてオーブンへ。
やっぱり外れない
「きーちゃんおかわり~」って嬉しいお言葉
きーちゃんの特製旨塩唐揚げとフライドポテト〜ガーリックバター風味〜
北海道産豚バラとレタスのオイマヨ巻き
ショートケーキ風味シフォンケーキ
どれも喜んでもらえて良かったです
ご希望に応じてコース料理も承りますので、お気軽にお問い合わせください。
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み