2020.03.20
鉄板ナポリタンとあんかけ炒飯作りました
名古屋名物の鉄板ナポリタン。
具はオーソドックスなベーコン・玉ねぎ・人参・ピーマン。
味付けは豆乳を少し入れてマイルドに仕上げています
あんかけチャーハン。
白菜とチキンのトロトロ煮をかけて~
チャーハンの具は、甘辛挽肉・玉ねぎ・人参・ピーマン・ニラ・ネギ・卵。
どっちも炭水化物笑
~本日のおすすめ~
だいぶすすきのも賑わってきました
昨日も新規のお客様、常連様来てくださって…
本当に嬉しい限りです。
さて、今日はどうかな
本日もたくさんのご来店お待ちしております
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み