2020.03.20
鉄板ナポリタンとあんかけ炒飯作りました
名古屋名物の鉄板ナポリタン。
具はオーソドックスなベーコン・玉ねぎ・人参・ピーマン。
味付けは豆乳を少し入れてマイルドに仕上げています
あんかけチャーハン。
白菜とチキンのトロトロ煮をかけて~
チャーハンの具は、甘辛挽肉・玉ねぎ・人参・ピーマン・ニラ・ネギ・卵。
どっちも炭水化物笑
~本日のおすすめ~
だいぶすすきのも賑わってきました
昨日も新規のお客様、常連様来てくださって…
本当に嬉しい限りです。
さて、今日はどうかな
本日もたくさんのご来店お待ちしております
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み