2020.03.06
かぼちゃと黒豆のロールケーキ焼きました
ロールケーキ焼いたのなんて久しぶり
かぼちゃのベースを入れて別立てで生地を作り
160℃15分焼成。
ホイップした生クリームに柔らかくしたかぼちゃを加えて、
福山醸造醸造様から市販されている、ほっくり蒸し豆「黒豆」を散りばめて。
くるくる巻いて、半日冷蔵庫へ。
思っていた以上にきれいに巻けたかな~
黒豆とかぼちゃの食感も楽しめるロールケーキです
~本日のおすすめ~
「ブログ見たよ」でスイーツサービスしています
是非召し上がってください
本日もたくさんのご来店お待ちしております
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み