2020.03.06
かぼちゃと黒豆のロールケーキ焼きました
ロールケーキ焼いたのなんて久しぶり
かぼちゃのベースを入れて別立てで生地を作り
160℃15分焼成。
ホイップした生クリームに柔らかくしたかぼちゃを加えて、
福山醸造醸造様から市販されている、ほっくり蒸し豆「黒豆」を散りばめて。
くるくる巻いて、半日冷蔵庫へ。
思っていた以上にきれいに巻けたかな~
黒豆とかぼちゃの食感も楽しめるロールケーキです
~本日のおすすめ~
「ブログ見たよ」でスイーツサービスしています
是非召し上がってください
本日もたくさんのご来店お待ちしております
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み