2020.03.03
ひなまつりに♪お通しで出すカップ鮭ちらし寿司作りました
昆布を入れて炊いた酢飯に、トラウトサーモンを焼いてほぐしたものと白ごまを入れてます。
T-falの専用フライパンで焼いた錦糸卵。
きれいに焼けました
味付けして少し水溶き片栗粉入れて一度濾しています。
ご飯の上に乗せてトッピング。
ふくらぎのカルパッチョと
真鱈の竜田揚げ。
真鱈の三平汁。
大量のアラで作って骨を取り除いてるので、そのまま召し上がれます。
ひなまつり限定海老アボカドのカップ鮭ちらし寿司はお通しに出します
こういう季節感のものを食べて欲しくて
~本日のおすすめ~
本日もご来店お待ちしております
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み