2020.01.28
北海道郷土料理をたくさん作りました
・北海道風甘納豆赤飯
・真だらの子和え
・きたあかりの粉ふき芋~塩辛添え~
・北海道産かぶときゃべつの浅漬け
・真鱈の三平汁
みなさまご存じだと思いますが、北海道の赤飯は色粉(赤)で色付けして、炊きあがったら甘納豆を加えます
真だらの子和え
北海道産かぶときゃべつの浅漬け
真鱈の三平汁
つきこんにゃくに真鱈の子を入れて炊きます!
きたあかりの粉ふき芋~塩辛添え~
長女、赤飯好きなのでお弁当にも入れました~
~本日のおすすめ~
昨日お客様全員に三平汁をサービスしたのですが、みなさま大絶賛してくれて
大量のアラで煮て、骨を取り、身だけを入れた三平汁。
かなり濃厚~
今日も大サービスしちゃいます
コース・宴会も承っています。
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み