2020.01.23
自家製のチャーシューでとんこつ醤油チャーシュー麺作りました
この間焼き上がった特大のチャーシュー!
贅沢に賄いでラーメンにのせて
豚軟骨を煮た白濁のスープを翌日ラードを取り除いてオリジナルスープに。
その他の賄いは、端っこの部分のチャーシューを角切りにして焼豚五目炒飯に。
大量に作りました~
キャベツの豆乳餃子スープと
パリッとピザポテト春巻き。
これすごく美味しい
~本日のおすすめ~
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み