2020.01.16
~昨日の賄い~
・ふくらぎのジェノベーゼカルパッチョ
・つぶのバター醤油焼き
・海老ピラフ
・鶏肉と高菜の柚子胡椒風味和風パスタ
・大根のそぼろ煮
ふくらぎのジェノベーゼカルパッチョ
つぶのバター醤油焼き
鶏肉と高菜の柚子胡椒風味和風パスタ
海老ピラフ
大根のそぼろ煮
半冷凍した大根を米のとぎ汁で煮て、一度大根を洗って味付けしました~
す~っと箸が入るくらいトロトロに煮込みました
~本日のおすすめ~
ココアシフォンケーキ焼きました
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み