2020.01.15
<材料> 2人前 |
スパゲティ 2人前 | |||||||
鶏肉 200g | |||||||
高菜 30g | |||||||
オリーブオイル 大さじ3 | |||||||
輪切り唐辛子 適量 | |||||||
柚子胡椒 小さじ1 | |||||||
白だし 大さじ2 | |||||||
胡椒 適量 | |||||||
カイワレ大根 適量 〈下準備〉 鶏肉は塩とお酒と片栗粉を揉み込んでおく。 | |||||||
<作り方> | |||||||
①スパゲティを茹でる。 | |||||||
②フライパンにオリーブオイルを入れ、輪切り唐辛子・鶏肉を炒める。 |
③高菜を加え、さっと混ぜる。
④③にスパゲティを加え、柚子胡椒・白だし・胡椒を加えよく混ぜる。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
⑤器に盛り、カイワレ大根をのせて出来上がり。
|
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み