2020.01.15
北寄入りシーフードカレー作りました
つい最近苫小牧へ行ったからか…
なんか作りたくなって
北寄、海老、あさり、イカを入れて。
たっぷりの玉ねぎでとろとろに仕上げました
甘口なんだけど、スパイス効かせて~
辛いの苦手な方でも美味しくいただける辛さにしました
お客様に人気の砂肝の甘辛煮。
2キロ仕入れました。
生姜たっぷりで~
これはお通しで出している、豆腐の高菜炒め。
めんつゆとごま油で味付けしています
あらの三平汁。
ぎゃー
目玉ぽろんしたり、騒ぎながら調理笑
ご馳走様でした
~本日のおすすめ~
つぶ刺しありまーす
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み