2020.01.10
手羽元と大根と玉子の煮物と、真鱈の子和え作りました
よくお母さんが昔作ってくれた煮物。
昆布でとった出汁でたっぷりの鶏手羽元と玉子、大根を入れて煮ました
これもお母さんが昔作ってくれた真鱈の子和え。
私は味が染みるように、こんにゃくは自分で切っています。
昨日からメニューに二つ出しているのですが、どちらも大好評で~
嬉しい限りです
お通しで必ず出す、自家製搾菜。
昨日の賄いは…
生ホッケフライと、揚げタコ焼きと、真鱈の子和え。
生ホッケは在庫なくなったので、また来年かな…
昨日は可愛いお客様がご来店
若すぎて~写真の写り方がかなりギャップを感じます笑
本日、先ほどの写真のお客様がご来店予定で~
海老とほうれん草のトマトクリームパスタが食べたいと言っていたので、コースを考えてみました
嬉しいことに1週間に3回ご来店いただいております
~本日のおすすめ~
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
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日曜、第二火曜休み