2019.12.23
クレームブリュレシフォンケーキ焼きました
卵黄生地にアサヒさんから発売されているクレームブリュレリキュールをたっぷり入れました。
うちのおすすめカクテルです
しっかりと立てたメレンゲと混ぜ合わせて
つやつやふわふわの別立て生地。
型に流し入れて~
160℃45分焼成。
きれいに焼き上がりました
ご予約限定で、「ブログ見たよ」で食後サービスいたします
~本日のおすすめ~
ごま油香るしっとり卯の花
大根のそぼろ餡
米のとぎ汁で煮た後、和風だしで味付けして肉味噌を加えました。
お客様からご注文入ったら、とろみをつけて提供いたします。
12月31日・1月1日のみ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み