2019.12.23
クレームブリュレシフォンケーキ焼きました
卵黄生地にアサヒさんから発売されているクレームブリュレリキュールをたっぷり入れました。
うちのおすすめカクテルです
しっかりと立てたメレンゲと混ぜ合わせて
つやつやふわふわの別立て生地。
型に流し入れて~
160℃45分焼成。
きれいに焼き上がりました
ご予約限定で、「ブログ見たよ」で食後サービスいたします
~本日のおすすめ~
ごま油香るしっとり卯の花
大根のそぼろ餡
米のとぎ汁で煮た後、和風だしで味付けして肉味噌を加えました。
お客様からご注文入ったら、とろみをつけて提供いたします。
12月31日・1月1日のみ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み