2019.12.22
お客様から好評だった、南瓜とクリームチーズナッツサラダ
美味しく出来たので、作り方教えいたします。
<材料>
かぼちゃ・くるみ・ベーコン・クリームチーズ・アーモンドスライス・パセリ
マヨネーズ・塩・胡椒
<下準備>
胡桃はローストしておく。
ベーコンは角切りにして焼く。
玉ねぎはみじん切りにして水にさらして水を切る。
クリームチーズは常温に戻しておく。
①レンチンしたかぼちゃをマッシュにする。
②マッシュにしたかぼちゃに胡桃・ベーコン・玉ねぎ・マヨネーズ・塩・胡椒を加えて混ぜ合わせる。
③常温に戻したクリームチーズを加えて切るように混ぜ合わせる。
④器に盛り、アーモンドスライス・パセリを散らして出来上がり。
もしよければ是非作ってみてください
昨日は土曜日ということもあり、お店は新規のお客様から常連様、お友達でにぎわいました
ブログを見てくださっているフォロワーさんもいらっしゃり、とても嬉しかったです
今日はお休みなので、今年まだ行ってなかったミュンヘンクリスマス市へ行ってこようかな
みなさまも素敵な一日をお過ごしください
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み