2019.12.21
昨日の賄いは名付けて「焼き焼きまつり」
蔵出し生味噌焼きおにぎり。
卵黄と生味噌を合わせ、最後にバーナーで炙ってます
あと縞ホッケ焼き~
玉子焼き~
おすすめメニューにある、サロマ湖産酢牡蠣。
このもみじおろしのアクセントがたまらない
あと、いつも出てくる「福岡名物!ふわふわ鉄板焼き」
間違いない美味しさ
今日からおすすめメニューに出る、豚軟骨の煮込み。
お客様からも好評だけど、私が食べたくて炊いてます笑
その量2キロ~
あっという間になくなる
~本日のおすすめ~
今日は12月の土曜ってことで、きっとすすきのは賑わうのかな~
うちもありがたいことに、ご予約様いらっしゃるので今からワクワクです
札幌の道路はつるつるで足元滑るので、ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ。
12月31日・1月1日のみ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み