2019.12.19
こんにちわ
今日のお昼ご飯
・ごま油香る和風きのこ炒飯
・5種の根菜のうま煮
・かぼちゃのうま煮
・オープン蕎麦稲荷
ごま油香る和風きのこ炒飯。
お客様からかなり好評な炒飯
今まで色んな味付けの炒飯作ってきたな~
塩ベースや、焼肉味、ドライカレーとか。
「きーちゃん、炒飯まだ~」ってきーちゃんコールが飛び交ったり。
私、お客さんのお母さんみたい笑
たーっぷり作りました
5種の根菜のうま煮とオープン蕎麦稲荷。
かぼちゃのうま煮。
今年も北湯沢から立派なかぼちゃが届きました
あと半玉、何作ろうかな~
~本日のおすすめ~
牡蠣のクラムチャウダーも作りました
ご注文が入ったら、お刺身用の牡蠣を加えます
お気に入りのカウンタースペース
「自家製梅酒と珈琲焼酎」
12月31日・1月1日のみ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み