2019.12.14
こんにちわ
たった今、すすきの通信の撮影が終わりました。
1月が鍋特集で、鍋を提供するのであれば一面を飾ることが出来るので、二つの鍋を提供することになりました。
一つは今年のトレンド鍋
発酵鍋です。
福山醸造株式会社様とのコラボ企画で、「鮭と海老と白菜の甘酒味噌仕立て鍋」
2人前くらい入って1,200円とお得なお鍋になっています
もう一つは、「焼きあご塩だしニラもつ鍋」
あごだし人気にあやかって笑
牛もつ・キャベツ・もやし・豆腐・ニラたっぷり!
ニンニク・糸唐辛子・白ごまをトッピングしてます
1月いっぱいの期間限定メニュー
札幌に住んでいる方、是非すすきの通信を手に取ってご覧くださいませ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み