2019.12.14
こんにちわ
たった今、すすきの通信の撮影が終わりました。
1月が鍋特集で、鍋を提供するのであれば一面を飾ることが出来るので、二つの鍋を提供することになりました。
一つは今年のトレンド鍋
発酵鍋です。
福山醸造株式会社様とのコラボ企画で、「鮭と海老と白菜の甘酒味噌仕立て鍋」
2人前くらい入って1,200円とお得なお鍋になっています
もう一つは、「焼きあご塩だしニラもつ鍋」
あごだし人気にあやかって笑
牛もつ・キャベツ・もやし・豆腐・ニラたっぷり!
ニンニク・糸唐辛子・白ごまをトッピングしてます
1月いっぱいの期間限定メニュー
札幌に住んでいる方、是非すすきの通信を手に取ってご覧くださいませ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み