2019.11.27
昨日夜に賄で作った「海老とブロッコリーとアボカドのアヒージョ」
半分火を入れて、固形燃料で熱々でいただくスタイル
海老は低温調理で下処理しているので、ぷりっぷり
本日のおすすめメニューにも入っている、「福岡名物山芋のふわふわ鉄板焼き」
すりおろした山芋と卵を白だしで味付けして、ソースとマヨネーズ・青のり・鰹節・万能ねぎをかけて召し上がります。
ほんとこれ食べて欲しい
昨日はこの後、ススキノに出てカラオケ行って~ラーメン食べて帰りました
ススキノ最高
今日、ススキノラフィラでお買い物したときに買ってきたお寿司。
Wうに
本日のおすすめで「絶品!雲丹醤油TKG」出します。
本日のおすすめにもある、「手羽元と大根と玉子の黒酢煮」と「鶏牛蒡すり身と豆腐のお味噌汁。
本日のおすすめはこんな感じ
【予約専用番号】コチラ↓
050-5870-2534
グルメサイト ヒトサラ掲載中↓
【URL】https://hitosara.com/0006131124/
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み