2019.11.17
~今日の賄い~
鉄板ナポリタン
ポテトサラダ
〆サバ&生サーモンの刺身
鶏牛蒡と舞茸の炊き込みご飯
にらのかき玉味噌汁
いつかはおすすめメニュー出したいと思っている鉄板ナポリタン。
自家製〆サバと生サーモン。
泡醤油でいただきました
昨日炊いた鶏牛蒡と舞茸の炊き込みご飯。
ニラのかき玉味噌汁と、残り物のポテトサラダ。
今日はお休みなので、ちょっと一杯笑
たくさんお掃除して、仕込みもしました~
明日少し時間作れそうなので、ミルフィーユ作ろうかな
定休日が変わりました。
日曜・第二火曜
祝日は営業しまーす
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み