2019.10.22
本日、急遽プレオープンすることになり…
ド緊張してます笑
~MENU~
・お通し(自家製搾菜・粒うに・自家製梅酒)
・鉄板蓮根バーグ~トリュフ風味ソース~
・ごろっとベーコンのサラダほうれん草シーザーサラダ
・こんにゃくの子和え
・新物北海道産子持ちししゃも
・昔ながらのカレーライス
・かぼちゃのシフォンケーキ
・お通し(自家製搾菜・粒うに・自家製梅酒)
たくさん搾菜炊きました
搾菜は自慢の一品
テイクアウトもします~
大丸で買ってました!
これで日本酒最高ですね
・鉄板蓮根バーグ~トリュフ風味ソース~
蓮根ごろごろ入れました~
新しいキッコーマンから出たトリュフ風味ソース。
和山椒風味っていうのもあるんですよ~
文字数が多いので、次へ~
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み