2019.10.18
かぼちゃ&バナナのマフィン焼きました
北海道かぼちゃのフレーバーソースをいただいて…
今月ハロウィンなので焼きました
スイーツ作るのには適している、この完熟バナナ
ミックスしたらどうなのかな~
イケそうな気がするー笑
搾り袋に入れて、マフィンカップに流し入れて29個。
オープン記念三日間限定
ご予約していただいた方にプレゼントいたします。
グランドメニューであるシフォンケーキ。
今回はバニラシロップとダークラム入れてみました~
その日の気分でシフォンは変わります
きれいに焼き上がりました~
型だしするのが楽しみです
最後に…
お刺身にのせていただく泡醤油作りました
このふわふわ感分かりますか~
これはスイーツ作っていたら出来る技。
醤油とメレンゲが分離して作り方は本当に難しいのですが、居酒屋でレシピいただき、誰よりもうまく作れました。
なのでこれは絶対に出します。
この食感、是非味わっていただきたいです
これからふりっぱーWEBのふりっぱーTV動画3作品、一気に作ります
~メニュー~
・チーズたっぷり大人のホワイトポテトサラダ
・アボカドバジルのグリーンポテトサラダ
・サラダちくわ
公開されましたらまたご連絡いたします。
オープンは10月25日
是非来店お待ちしております
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F
営業時間 17:30~23:30
深夜食堂 きーちゃんのおうちごはん
011-596-0747
今後ともどうぞよろしくお願いします
17:30〜23:30
日曜、第二火曜休み