HOME
現在地から
クーポンキープ
会員ログイン
検索
並び替え
店舗ログイン
Language
店舗ログイン
「食べること」を考えるKIZUKIセミナー 第2回「間違いだらけの発酵食品」 | おいで屋
すべての情報から探す
お店・施設
イベント情報
求人情報
特集記事
ふりっぱーNEWS
ショップニュース
クチコミ
お問い合わせ
クーポンキープ
ふりっぱー会員ログイン
ふりっぱーとは
ふりっぱーNews
イベント情報
お店・施設
求人情報
ふりっぱーを見る
プレゼント
さっぽろくらし応援サイト ふりっぱーWeb
ショッピング
おいで屋
ニュース
おいで屋
オイデヤ
TEL:090-8373-9380
HOME
詳しく
ニュース(3)
アクセス
クーポン
HOME
詳しく
ニュース(3)
アクセス
クーポン
ニュース
2020.02.18
「食べること」を考えるKIZUKIセミナー 第2回「間違いだらけの発酵食品」
“食べた物で体が作られる”事に気付き、心身ともに健康でいられる正しい食と健康の情報をお届けします。
今回は、管理栄養士と健康管理士の2人の講師によるセミナーです。
時間:13:00~15:00
場所:のっぽろコーヒー(江別市東野幌町3-3 EBRI内)
¥ :1,500円、お土産付き(要事前予約、定員15名)
お問い合わせ:KIZUKIの会 090‐8373‐9380(笠田)
(2020年2月18日現在の情報です)
COMMENT
コメント
※本コメント機能はFacebook Ireland Limitedによって提供されており、この機能によって生じた損害に対してさっぽろくらし応援サイト ふりっぱーWebは一切の責任を負いません
CATEGORY
記事カテゴリ
ニュース
NEW
新着記事
「食べること」を考えるKIZUKIセミナー 第2回「間違いだらけの発酵食品」
毎日の食卓に安心を届けたい!おいしい食のセレクトショップ
毎日の食卓に安心を届けたい!おいしい食のセレクトショップ
2025年04月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
営業時間
10:00~19:00(1~3月は18:00まで)
定休日
12/31~1/2
メールで転送
送信が完了しました。
※メールが届かない場合にはドメイン指定受信設定よりwww.fripper.jpからのメールを受け取れるよう設定してください。
ふりっぱー会員 - ログイン -
ログイン方法を選択してください。
メールアドレスでログイン
ログイン状態を保存する
>パスワードを忘れた方はこちら
>新規会員登録
ログイン
ふりっぱーTOPへ戻る