おはようございます。
今日も18:00まで営業しております。
(明日はお知らせの通り、おやすみとさせていただいております)
今日は新しくつくってみたレアチーズケーキを📸
マスカルポーネとヨーグルトメインでできています。
レシピをスペース115でアドナイチーズ502時代にお世話になっていたミエルさんに考案いただきました💖
ちなみにスコーン(メイプルとチーズがあります)もミエルさんのレシピなのです。すでに予約リピートしてくださるお客様もいらっしゃるメニューです。
(今日も焼いてます✨)
こちらのチーズスコーン、時間が経っても美味しく昔1回か2回自分でつくってみたスコーンとは天と地の差でびっくりします。。。⚡️⚡️笑笑
なぜか毎回パンみたいになって「レシピ通りなのになぜスコーンじゃないみたいになるか?😧」と心が折れてやめた思い出です。。。
おいしいのができてよかった!
もう一つ考案していただいているレシピがあります。近いうちにご紹介出来ればと思っています!
テーブルオブグレース
#テーブルオブグレース#チーズ工房アドナイ#アドナイチーズ#チーズ#ヨーグルト#ソフトクリーム#札幌#興部#北海道#チーズスコーン#tableofgrace#adonaicheese#cheese#softicecream#sapporo#okoppe#hokkiado#gen22:14#psalm23:5