こんにちは
10月の営業予定です。
少しずつ暑さもおさまり、秋らしいお天気が多くなりました。
食べるものもだんだんと暖かいものが多くなっていくのでは無いでしょうか。
今週は牧野さんのフレッシュトマトを煮詰めて大豆を煮たトマトソースと大豆のモッツアレラキッシュと、ドライトマトも入ったチーズスコーンを焼いてあります。
ぜひお試しください。
本日は18:00まで。
明日はお休みとさせていただきます。
テーブルオブグレース
#テーブルオブグレース#チーズ工房アドナイ#アドナイチーズ#チーズ#ヨーグルト#ソフトクリーム#札幌#興部#北海道#チーズスコーン#tableofgrace#adonaicheese#cheese#softicecream#sapporo#okoppe#hokkiado#gen22:14#psalm23:5