【スコーン焼けてます】
おはようございます
チーズスコーンとメープルスコーン焼けています✨
(そして塗っておいしいマスカルポーネも入荷していますのでメイプルスコーンとご一緒にどうぞ!)
今日のチーズスコーンには牧野さんのトマトをドライにしたものを混ぜているのでいつもより赤い生地になりました😋
今回使ったのはオレンジのトマトとサンマルチアーノでした。
チーズはカチョカバロとミモレットです。(ミモレットだけではこんなに満遍なくオレンジにはならないので🍅の色ですね)
ぜひお試しください!
そして今日は先ほどうれしいプレゼントをいただきました✨
行ってみたいなと思いつつなかなか実現せず秋になってしまいました。。。
ホロさんありがとうございます😊
本日も18:00までです。
明日は14:00〜18:00で営業です。
テーブルオブグレース
#テーブルオブグレース#チーズ工房アドナイ#アドナイチーズ#チーズ#ヨーグルト#ソフトクリーム#札幌#興部#北海道#チーズスコーン#自然食ホロさん#tableofgrace#adonaicheese#cheese#softicecream#sapporo#okoppe#hokkiado#gen22:14#psalm23:5