おはようございます
本日3\8(日)はお知らせしておりました通り14:00から営業です。 【写真はカレドエールのクミンが入ったタイプを使ったチーズパスタ🍝です】
茹でたパスタの茹で汁をフライパンに少し残し、そこにカレドエールを加熱し溶いてあえて、バジルを散らしてみました。少し若めの熟成のものを使うと香りもちょうど良いかも。熟成が進むとウォッシュタイプですので独特の香りが強くなると思います。
ほとんど思いつきチャレンジ昼ごはんでしたがおいしかったです。
テーブルオブグレース
#テーブルオブグレース#チーズ工房アドナイ#アドナイチーズ#チーズ#ヨーグルト#ソフトクリーム#札幌#興部#北海道#tableofgrace#adonaicheese#cheese#softicecream#okoppe#sapporo#hokkaido#gen22:14#psalm23:5