おはようございます。
まだまだ寒い気温に加え、お家の中にこもって過ごすことが多いせいか、ついつい食べすぎる今日この頃です。
気分転換に料理をするのがすきですが、なかなか手の込んだものはする気が起きない。そして寒い😨そんな時は美味しいバゲット🥖や田舎パンをトースターでチンして適当な野菜をコンソメスープにしてチーズと食べる。シンプルですがこれで結構幸せです。。。笑笑
...これが子供の頃からの冬の休日の昼ごはんでした。
さて今日は八十士と熟成の進んだSAYURI(白カビチーズ)を📸(数に限りがございます)
これでお昼を食べたいな。。と思いながら📸
こちらの熟成SAYURIはドライフルーツが入った固めのパンとあわせると絶妙かと思います。
塩気もありますので温野菜と一緒に召し上がっても美味しい。
八十士は夏の山放牧された牛からの乳で作られているチーズです。爽やかでフルーティな風味があります。ぜひお試しください。
テーブルオブグレース
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