JP01ウェブで「北海道のチカラvol.01 北海道十勝熟成黒にんにく」の記事が公開されました。
熟成された黒にんにくは、生の状態よりも抗酸化物質S-アリルシステインとポリフェノールの量が数倍高いのだそう。
十勝産黒にんにくのお話、ぜひ読んでみてください。
https://jp01.jp/topics/3573/
2019.11.14
JP01ウェブで「北海道のチカラvol.01 北海道十勝熟成黒にんにく」の記事が公開されました。
熟成された黒にんにくは、生の状態よりも抗酸化物質S-アリルシステインとポリフェノールの量が数倍高いのだそう。
十勝産黒にんにくのお話、ぜひ読んでみてください。
https://jp01.jp/topics/3573/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |