北海道イタリアン
緑(バジル)、白(モッツァレラチーズ)、赤(トマトソース)でイタリアの国旗の色が由来しているといわれているマルゲリータ!ミアボッカのピッツァ生地は北海道小麦100%!
チーズも十勝産のモッツァレラチーズを使用しています。
品質の良いものをお届けしたいという想いから現地イタリアに訪れ、3/18からパスタを小麦粉独自の風味としっとりとした食感が特徴の『メヌッチ』に変更。ぷりっとした食感で美味しさ倍増!北の大地の恵みを本格イタリアンで楽しめるお店です!
写真1は、『北海道マルゲリータ』ピッコロサイズ680円(税抜)、レギュラーサイズ980円(税抜)
写真2は、ホエー豚ベーコンと「下川六○酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」のフィレンツェ風トマトソース 1,180円(税抜)
(2019年4月11日現在の情報です)
月~金ランチ11:00~15:00、ディナー17:00~23:00 土11:00~23:00、日祝11:00~22:00 (ランチLO14:30、ディナーLO1時間前)
なし