季節を感じさせる旬素材
牛乳は函館の低温殺菌牛乳、生クリームは十勝の無添加生クリームなど可能な限り北海道産品を使用し、さらに夏には店舗裏にある自社農園Farm SALLUZAでイチゴやブルーベリー、カボチャなどの果実と野菜を朝採り。
ジェラートマエストロの手ですぐさまジェラートに変身(メニューは日替り)。一口食べれば「素材の素顔」が見える。
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北広島市 ARTLACZE(アルトラーチェ)
牛乳は函館の低温殺菌牛乳、生クリームは十勝の無添加生クリームなど可能な限り北海道産品を使用し、さらに夏には店舗裏にある自社農園Farm SALLUZAでイチゴやブルーベリー、カボチャなどの果実と野菜を朝採り。
ジェラートマエストロの手ですぐさまジェラートに変身(メニューは日替り)。一口食べれば「素材の素顔」が見える。
ARTLACZE(アルトラーチェ) | |
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住所 | 北広島市西の里798-5 |
TEL | 011-374-3636 |
営業時間 | 11:00∼18:00 |
定休日 | 月曜、火曜(祝日の場合は営業) |