酪農学園とわの森三愛高等学校コラボメニュー 2019 「タコとグレープフルーツのさっぱりカルパッチョ」 考案者:3年生 大坂 綾音さん 夏らしい鮮やかな色合いの食材を使用した涼し気な前菜。 pic.twitter.com/QSHHPaZD2I
オシャレ とわの森三愛高校さんと ホテルエミシアさんのコラボ twitter.com/Hotel_emisia_s…
2019.08.05
酪農学園とわの森三愛高等学校コラボメニュー 2019 「タコとグレープフルーツのさっぱりカルパッチョ」 考案者:3年生 大坂 綾音さん 夏らしい鮮やかな色合いの食材を使用した涼し気な前菜。 pic.twitter.com/QSHHPaZD2I
オシャレ とわの森三愛高校さんと ホテルエミシアさんのコラボ twitter.com/Hotel_emisia_s…
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
11:00~翌3:00(金・土・祝前日は翌4:00まで)
なし