おはよう御座います🌞 【ご報告】 昨日から提供している麺🍜は配合を変えております✨ 北海道産小麦粉の割合を増やし、若干細めに(圧延1.1→1.0)カットしてあります。 モチモチツルツル感アップと麺にからまりやすくなりました♪(自己評価) 是非お試しください🙇♂️#メシケン #大衆食堂中華そばとおコメの店メシケン #ラーメン #中華そば #青唐辛子担々麺 #激辛 #坦々麺 #ホーチャーメン #海老そば #手稲区ラーメン #カレー #白醤油 #ザンギ #札幌ラーメン #北海道ラーメン #自家製麺 #全粒粉 #自家製ワンタン #ワンタン麺 #札幌グルメ #手稲区ランチ #ソフトクリーム #ラーメンウォーカー北海道2020 #foodstagram #instafood #food #japan #sapporo #teine #noodles #ramen #拉麺