おはよう御座います🌞
【ご報告】
昨日から提供している麺🍜は配合を変えております✨
北海道産小麦粉の割合を増やし、若干細めに(圧延1.1→1.0)カットしてあります。
モチモチツルツル感アップと麺にからまりやすくなりました♪(自己評価)...
是非お試しください🙇♂️
#メシケン#大衆食堂中華そばとおコメの店メシケン#ラーメン#中華そば#青唐辛子担々麺#激辛#坦々麺#ホーチャーメン#海老そば#手稲区ラーメン#カレー#白醤油#ザンギ#札幌ラーメン#北海道ラーメン#自家製麺#全粒粉#自家製ワンタン#ワンタン麺#札幌グルメ#手稲区ランチ#ソフトクリーム#ラーメンウォーカー北海道2020#foodstagram#instafood#food#japan#sapporo#teine#noodles#ramen#拉麺