鹿肉初入荷しました、張切って
お肉の掃除しております🍖
30(金)31(土)が食べ頃です。
その他にも今週末は
パイカ(豚軟骨)の煮付け
サーモンつくね
も、用意しております。
全て限定商品なので売切終了です。
今週末予約ナッシングなんで
問合せお待ちしております🙏
#ヤキトリ野郎ジョンアンドパンチ #JHONANDPANCHI #鹿肉 #パイカ #豚軟骨 #サーモンつくね #数量限定 #問合せ #歓迎

2020.10.29
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
17:00~深夜0:00
不定休