HOME
現在地から
クーポンキープ
会員ログイン
検索
並び替え
店舗ログイン
Language
店舗ログイン
豚骨と豚足を炊き出したスープに白味噌と白麹をブレンド | 幸村 月寒本店
すべての情報から探す
お店・施設
イベント情報
求人情報
特集記事
ふりっぱーNEWS
ショップニュース
クチコミ
お問い合わせ
クーポンキープ
ふりっぱー会員ログイン
ふりっぱーとは
ふりっぱーNews
イベント情報
お店・施設
求人情報
ふりっぱーを見る
プレゼント
さっぽろくらし応援サイト ふりっぱーWeb
グルメ
幸村 月寒本店
ニュース
札幌真麺処
幸村 月寒本店
ユキムラ ツキサムホンテン
TEL:011-852-5013
HOME
詳しく
ニュース(27)
アクセス
クーポン
HOME
詳しく
ニュース(27)
アクセス
クーポン
ニュース
2020.06.23
豚骨と豚足を炊き出したスープに白味噌と白麹をブレンド
家族へのオススメポイント
麺の固さ(かため麺・やわ麺)、スープの味の濃さ(あじ濃い、薄い)を家族それぞれの好みに合わせてチョイス。
▲一番人気の「味噌」800円。トッピングは100円~
豚骨と豚足をじっくり炊き出したこだわりのスープに、白麹をブレンドすることで、定番の味噌ラーメンを独自にアレンジ。
白麹特有の甘みとコクが口の中に広がります。
あっさりながらも、にんにく油とフライドガーリックのアクセントが食欲をそそり、やみつきに!
◆濃厚しょうゆ…820円
◆辛味噌…880円
◆しょうゆ…800円
◆梅しお…800円
◆つけ麺…820円
(2020年6月23日現在の情報です)
COMMENT
コメント
※本コメント機能はFacebook Ireland Limitedによって提供されており、この機能によって生じた損害に対してさっぽろくらし応援サイト ふりっぱーWebは一切の責任を負いません
CATEGORY
記事カテゴリ
ニュース
NEW
新着記事
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
8周年
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
7周年
豚骨ベースのスープに 白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
長時間煮込んだ豚骨ベースのスープにこだわり抜いた焙煎味噌がマッチ
2024年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
営業時間
11:00~15:00、17:00~21:00、土・日・祝11:00~21:00
定休日
なし
メールで転送
送信が完了しました。
※メールが届かない場合にはドメイン指定受信設定よりwww.fripper.jpからのメールを受け取れるよう設定してください。
ふりっぱー会員 - ログイン -
ログイン方法を選択してください。
メールアドレスでログイン
ログイン状態を保存する
>パスワードを忘れた方はこちら
>新規会員登録
ログイン
ふりっぱーTOPへ戻る