HOME
現在地から
クーポンキープ
会員ログイン
検索
並び替え
店舗ログイン
Language
店舗ログイン
豚・鶏を長時間炊きだし 魚介を合わせた濃厚スープ | 幸村 月寒本店
すべての情報から探す
お店・施設
イベント情報
求人情報
特集記事
ふりっぱーNEWS
ショップニュース
クチコミ
お問い合わせ
クーポンキープ
ふりっぱー会員ログイン
ふりっぱーとは
ふりっぱーNews
イベント情報
お店・施設
求人情報
ふりっぱーを見る
プレゼント
さっぽろくらし応援サイト ふりっぱーWeb
グルメ
幸村 月寒本店
ニュース
札幌真麺処
幸村 月寒本店
ユキムラ ツキサムホンテン
TEL:011-852-5013
HOME
詳しく
ニュース(27)
アクセス
クーポン
HOME
詳しく
ニュース(27)
アクセス
クーポン
ニュース
2019.12.23
豚・鶏を長時間炊きだし 魚介を合わせた濃厚スープ
濃厚しょうゆ 800円
豚と鶏をじっくり2日間炊きだした超濃厚スープに、麺屋特注の全粒粉の太麺が絡む一杯。
こってり好きの方は一度味わってみて。
[ふりっぱークーポンで]
ラーメンが 100円引に!
※他券・他サービス併用不可
【クーポンはこちら】
(2019年12月23日現在の情報です)
COMMENT
コメント
※本コメント機能はFacebook Ireland Limitedによって提供されており、この機能によって生じた損害に対してさっぽろくらし応援サイト ふりっぱーWebは一切の責任を負いません
CATEGORY
記事カテゴリ
ニュース
NEW
新着記事
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
8周年
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
7周年
豚骨ベースのスープに 白味噌と白麹味噌をブレンド
豚骨ベースのスープに白味噌と白麹味噌をブレンド
長時間煮込んだ豚骨ベースのスープにこだわり抜いた焙煎味噌がマッチ
2024年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
営業時間
11:00~15:00、17:00~21:00、土・日・祝11:00~21:00
定休日
なし
メールで転送
送信が完了しました。
※メールが届かない場合にはドメイン指定受信設定よりwww.fripper.jpからのメールを受け取れるよう設定してください。
ふりっぱー会員 - ログイン -
ログイン方法を選択してください。
メールアドレスでログイン
ログイン状態を保存する
>パスワードを忘れた方はこちら
>新規会員登録
ログイン
ふりっぱーTOPへ戻る