メティのエッグワッフルと クレープは どちらもグルテンフリー、 小麦粉不使用です☘ ・ では何で出来ているのか? と聞かれる事もあります。 ・ 米粉とタピオカ粉で 出来ております😊 ・ エッグワッフルとクレープ生地は それぞれ米粉とタピオカ粉の 配合が違います。 ・ クレープ生地は 食品添加物無添加。 ワッフル生地は アルミフリーのベーキングパウダーを 使用しております。 ・ 生クリームは 無添加の北海道産純生クリームを お店で泡立てて使用しております😋 ・ ・ ☆毎月フォトコンテスト開催☆ メティアカウントフォロー& タグ付けの上メティ商品picをインスタへ投稿でご応募完了♪ 毎月ベストフォトの方1名様に、次回ご来店時お好きなクレープorエッグワッフルお1つプレゼントさせて頂きます♡ ・ ・#メティ #クレープ #エッグワッフル #カレー #methi #黒岩咖哩飯店 #札幌ランチ #札幌スイーツ #札幌カフェ #手稲 #グルテンフリー #米粉スイーツ #純生クリーム #ソフトクリーム #アイスクリーム #ハンドメイド #雑貨カフェ #uwasalabo #sucle #sapporo #japan