菓子工房 サンディアル です!
*
長野県安曇野(あずみの)産、皮ごと食べれる高級ぶどう『ナガノパープル』!!
*
長野県でしか栽培することができない、希少なぶどう!
安曇野地区は県内でもトップブランドとのこと!!
*
どおりで、スーパーでは見かけないと思った。。
*
一粒試食してみたところ、「甘んま~い!!こりゃウマイ!!」
爽やかな香りと甘味で、どんどん食べたくなりましたが、高級品、、、一粒でガマンしました( ̄▽ ̄;)
*
どうやってケーキに仕立てようか迷いましたが、そのまま食べてもらうのが一番美味しさが伝わるね!との見解になり、タルトに決定!
*
数に限りがあるので、短期間限定ですm(_ _)m
*
おひとつ¥490(税抜)
*
早い者勝ちですよ(*^^*)♪
*
*
ギフトのご注文や、ケーキのご予約・お取り置き等、お電話でのご予約も受付ております。
お気軽にご連絡ください(*^^*)
*《菓子工房 サンディアル》
~発寒河畔公園沿いの、赤い建物が目印!!~
*札幌市西区西町南2丁目5-5
*011-777-4641
*
#サンディアル #北海道 #フレッシュ #高級ぶどう #ナガノパープル #長野県 #安曇野 #今が旬 #期間限定 #美味しい時期に是非 #ベルローズ #エディブルフワラー #ケーキ #焼菓子 #ギフト #ソフトクリーム #札幌スイーツ #ケーキ屋
