菓子工房 サンディアルです!
*
以前、濃厚チョコレートをかけた「ショコラオランジュ」をお出ししていましたが、今回は「きんかん」を掛け合わせた"新バージョン"のご紹介です!
*
オレンジ風味のチョコムースにオレンジクリームをサンド!
今が旬の「きんかん」と、土台の「チョコクランチ」が、"食感と味のアクセント"になってます♪
*
おひとつ¥420(税抜)
*
*
【~きんかんの小話~】
「きんかんって苦いのかな?」と思っている方もいらっしゃるかと思いますが、こちらのきんかんは、全然苦くないです!
とっっても甘くて、香り高い!!
*
『ステビア農法』といって、甘味料に使われる「ステビア(ハーブ)」の葉を肥料に混ぜているので、「と~っても甘い」んです!!
*
鹿児島県の北薩摩で作られています(*^^*)
*
きんかんが手に入る間は続けるつもりですが、あと1ヶ月出せるかな~?
気になる方は、お早めにどうぞ(*^^*)♪
*
*
ギフトのご注文や、ケーキのご予約・お取り置き等、お電話でのご予約も受付ております。
お気軽にご連絡ください(*^^*)
*《菓子工房 サンディアル》
~発寒河畔公園沿いの、赤い建物が目印!!~
*札幌市西区西町南2丁目5-5
*011-777-4641
*https://sundial.jp
*
#サンディアル #バレンタイン #チョコムース #ケーキ #ショコラオランジュ #オレンジ #きんかん #ステビア #鹿児島 #北薩摩 #焼菓子 #ギフト #札幌スイーツ #西区 #ケーキ屋 #ジャム #マカロン
